《古墓丽影:崛起》新系统介绍 劳拉妹子好会射!

《古墓丽影:崛起》新系统介绍 劳拉妹子好会射!

   尽管距离SE社旗下Xbox独占新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》上市还有一段时间,然而官方对本作的宣传却非常的努力。现在外媒Gamespot为我们带来了本作的最新视频,介绍了本作的最新系统,让我们先睹为快吧。

   相关视频:

   从视频中我们能看到,本作劳拉将有3大分类的技能表,能够自定义的近战、远战武器,古墓探索和探宝任务,狩猎系统以及挑战解锁和角色升级。

   《古墓丽影:崛起》将会在11月10日登陆Xbox One和Xbox 360,而PC版和PS4版则要等到2016年。

   视频截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles