《圣斗士星矢:斗士之魂》新图 冥界三巨头阎王爷登场

《圣斗士星矢:斗士之魂》新图 冥界三巨头阎王爷登场

   Fami通对《圣斗士星矢:斗士之魂(Saint Seiya Soldier's Soul)》的介绍已经到达冥界,现在他们公开了冥界三巨头之一的天贵星冥斗士米洛斯,而从能力上来看他就是中国传说中的阎王爷,让我们来看阎王爷到底有多强的战力吧。

   米洛斯是冥界三巨头之一,第一地狱的最高主宰者,人死后要去冥界报到,接受他的审判,有一本“生死簿”,上面记录着每一个人的寿命长短;当某人生命已尽的时候,就会派遣下属,去把人的魂魄押解到冥界接受审判。

   《圣斗士星矢:斗士之魂》将于9月25日率先在日本发售,登陆PS4和PS3两大平台,欧美发售时间为今年秋季,这也意味着PC版的上市时间为今年秋季,敬请期待。

   最新截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles