《守望先锋》联赛现首位女教练 华盛顿战队新成员公布

《守望先锋》联赛现首位女教练 华盛顿战队新成员公布

   谈到电竞领域现在的几大赛事,就少不了《守望先锋》联赛。目前,联赛各战队都在招兵买马,扩充实力。不过华盛顿战队最近招收的两位新成员中,有一位颇为受人瞩目,她就是前任Meta Bellum教练,昵称为AVALLA的Molly Kim,而且她也是《守望先锋》联赛中首位女教练。

   “经过在公开争霸赛的一个赛季,经过了北美挑战者和韩国挑战者,我终于来到了@守望先锋联赛。据我所知,我是第一位走到这一步的女教练。我会努力的。我是放弃了就读法律院校的机会来到这里的。”—— AVALLA

   AVALLA将利用自己的选手经验和教练才能,把华盛顿队打造成具备强大竞争力的参赛队伍。战队主教练WizardHyeong——Kim Heyong-seok表示:“很高兴迎来AVALLA和mkL,他们为战队带来了国际化体验和很好的工作氛围。我们将共同打造《守望先锋》联赛队伍中最棒的教练团队。”

   华盛顿特区队目前还没有达到满编人数,联赛规定一个战队至少要提交8人的选手名单,不过截止日期是12月1日,所以还有一段时间让队伍招兵买马。《守望先锋》2019年联赛将包含20支世界各地的队伍,AVALLA教练究竟会有怎样的表现,我们拭目以待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles