《实况足球2019》10月25日更新 加入完整中超联赛

《实况足球2019》10月25日更新 加入完整中超联赛

   今天,科乐美宣布《实况足球2019》将于10月25日推出Data Pack 2.0版的免费更新,同时还会加入完整的中国足球超级联赛。

   此外,这个更新还会为摩纳哥俱乐部主场路易二世体育场加入下午与夜晚模式,玩家在这座拥有18500个座位的体育场上,感受足球巨星的风采。Data Pack 2.0的一系列游戏更新内容中,还包括对游戏AI性能进行改进,例如在1V1情况下AI进攻球员或守门球员会迎来更多变化等等。

   《实况足球2019》已在今年8月30日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles