《异形:隔离》避风港DLC今日上线 死亡近在咫尺!

《异形:隔离》避风港DLC今日上线 死亡近在咫尺!

    世嘉今日宣布,《异形:隔离(Alien:Isolation)》第三个DLC“避风港(safe haven)”已经正式上线。各位玩家还在努力下载中?那么先来看看截图和预告吧。

    在“避风港”中,游戏将加入全新的“救助(Salvage)”挑战,玩家需要连续完成十个挑战任务,并且没有死亡,才能获胜。当然,在时间限制和敌人不断涌来的状态下,保住生命可不是一件容易的事,各位玩家自求多福了!

    另外,“避风港”中还加入了一个叫Hughes的可玩角色,他是Sevastopol Station的联络经历。Hughes被困在了Sevastopol Station下层的一间安全屋内,他逃脱的唯一机会就是完成10个提供给他的任务到达联络终端,每一个任务都要求他异常小心和狡猾,在他试图恢复联络并逃脱的过程中,会碰到最可怕的对手!

    “救助”模式预告:

    最新游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles