《心灵杀手》Steam绝版促销开始 本体+大包只需19元!

《心灵杀手》Steam绝版促销开始 本体+大包只需19元!

   《心灵杀手》是由Remedy开发的一款惊悚风动作游戏,游戏由微软公司负责发行,主机版于2010年5月推出,PC版于2012年2月推出。游戏推出之后受到了广大玩家的一致好评,媒体也都给出了相当不错的评价。但是现在由于Remedy与微软部分音乐授权方面的问题,《心灵杀手》游戏本体和其DLC将全面暂停销售,并在5月15日正式执行。

   在杉果开启了本作的7元促销活动后,目前《心灵杀手》也已经在Steam上开启促销,游戏本体单独售价8元,而大包则售价11元,包含了游戏本体,DLC以及美国噩梦。这次促销仅有48小时,卖完就绝版,玩家们要抓紧了。

   游戏本体:

   游戏大包:

   此外,虽然《心灵杀手》游戏本体将暂停销售,但游戏的单独运行拓展内容《美国噩梦》则依然可以购买。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles