《怪物猎人:崛起》艺术图-截图公布 新怪物怨虎龙亮相

《怪物猎人:崛起》艺术图/截图公布 新怪物怨虎龙亮相

   在任天堂直面会上,卡普空公布了Switch版《怪物猎人》系列新作《怪物猎人:崛起》,本作将于2021年3月26日发售,港区普通版售价468港币(约408元人民币),豪华版售价543港币(约474元人民币),支持中文。最近官方还公布了一组艺术图和新的游戏截图。

   《怪物猎人:崛起》将为狩猎掀起全新风潮,可无拘无束尽情跃动的动作,可随心所欲四下驰骋的原野。能带来未知兴奋与惊喜的全新怪物。前所未有的狩猎体验正等待着猎人们。

   进化的动作性

   《怪物猎人 崛起》中会有名为“翔虫“的生物,能够飞向猎人指示的方向,并使用特殊的“铁虫丝”将猎人拉近,通过这个能力猎人不但可以高速移动至险峻的悬崖峭壁与无路之地,还能够配合各种武器进行特殊攻击。

   拥有独特生态的未知怪物

   《怪物猎人:崛起》中将包含全新登场的怪物,目前公布的有怨虎龙、伞鸟,镰鼬龙王和河童蛙,还会有系列作品中的经典怪物会在本作中亮相。

   怨虎龙是《怪物猎人:崛起》的封面怪,是会执拗追杀并凶猛袭击猎物的牙龙种。

   伞鸟因单脚站立的模样和伞类似而得其名,有强烈的地盘意识,会大张翅膀,并展开看起来如眼球般的独特鸟冠去威吓擅闯者。

   镰鼬龙王是会以镰刀般的发达尾部发动攻击的鸟龙种,它会组成包含小型怪物“镰鼬”的怪物群,并带上其中最强的两只精锐巡视地盘。一旦发现猎物,三只怪物就会通力合作,以巧妙的连携攻击发动袭击。

   河童蛙是两栖种怪物,特征是肥胖的身体。食欲旺盛,一旦发现会动的东西,就会连同砂石一并吞没。进食后腹部鼓起,动作也会变得迟缓,但是攻击也会因此更重更具破坏力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles