《无主3》将开限时活动“狂暴收割” 战利品暴率提升

《无主3》将开限时活动“狂暴收割” 战利品暴率提升

   @2KGames中国官方微博在今日发文宣布,《无主之地3》限时活动“狂暴收割”将于1月17日正式开启,活动期间稀有怪和战利品掉落率将大幅提高,以下为公告原文:

   秘藏猎人,准备好开始收割了吗?不不不,我说的可不是提丰·德莱昂家祖传的粪农工作啦——而是去与boss和独特敌人战斗,赢取《无主之地3》中部分最棒战利品。1月17日到1月31日期间,在这个被称为“狂暴收割”的限时迷你活动中,战利品掉落率和稀有怪生成率将得到提高,以供玩家猎取。

   接下来的两周便是猎杀敌人来获取专属战利品的最佳时机。其中包括主剧情、试炼场、屠杀循环赛竞技场和《猎杀!马里旺秘密设施》中可重复挑战的boss,以及稀有怪、铁臂爵士大狩猎和机会目标内的指定敌人。所有此类凶残敌人将更有可能从其战利品池中爆出传奇级物品——而掉落装备的受福率将临时性提高,以作为额外奖励!

   为方便玩家追踪所需目标,在该活动期间,稀有怪敌生成将更加频繁。若在追寻《无主之地3》中最吃香的部分传奇级物品和受福道具,这便是加入战斗来获取战利品,以打造秘藏猎人梦幻搭配的最佳时机。

   “狂暴收割”迷你活动将包括在热修复内,于北京时间1月17日周五凌晨1点全平台启动,并于北京时间1月31日周五凌晨0点59分,即下一热修复上线时结束。其与难度可调版《猎杀!马里旺秘密设施》活动的时间表相同,后者将在PlayStation®4、Xbox One和PC上启动,直接开始《猎杀!马里旺秘密设施》即可参与。在主菜单中等待,直至秘藏猎人身后出现“热修复已应用”标志,即表示热修复应用完成。

   希望各位玩家能愉快度过接下来的两周,抓住“狂暴收割”提供的绝佳机会,让自己的武器库中堆满惊人战利品吧!​​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles