《星球大战2》未来内容更新计划曝光 3月进行全面升级

《星球大战2》未来内容更新计划曝光 3月进行全面升级

   去年《星球大战:前线2》因微交易系统,引起诸多争议,甚至连EA旗下其他游戏的销量都一度下降。早前EA CEO Blake Jorgensen就表示DICE正在修复游戏升级系统,并且讨论了微交易回归的问题。今天,IDCE公布了《星球大战:前线2》的未来内容更新计划。

   据DICE透露,一个采纳了玩家反馈的全面翻新升级系统正在制作中,将会带来重大改动,而这项升级将会在今年3月正式实施。

   同时,在今年2月,DICE将为本作加入一个新的游戏模式,叫做Jetpack Cargo。这是一个新的、有时间限制的游戏模式,每方共有8人,都装备了喷气背包作战。

   尽管DICE没有公布《星球大战:前线2》第二赛季的细节,但他们已经将从第一赛季中学习到了很多,正在将这些累计的经验教训应用到将来的赛季中。

   《星球大战:前线2》2018年首个补丁在上周发布,加入了一个新的Blast地图,女主Iden Versio的TIE战机,调整了波巴菲特和楚巴卡等英雄。此外还有多个修复和平衡性调整。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles