《最终幻想14》国服开放4.4版本 加入新迷宫挑战等玩法

《最终幻想14》国服开放4.4版本 加入新迷宫挑战等玩法

   今日,由盛大游戏代理的《最终幻想14》国服更新了4.4版本“狂乱前奏”。本次更新加入了新的主线任务、支线任务、迷宫挑战、机遇任务以及房屋等新玩法登场。该版本全区同步更新,WeGame大区同步开放。

   “狂乱前奏”中文宣传片:

   新主线任务——狂乱前奏

   在4.4版本开放后,全新主线狂乱前奏开放。新任务承接之前的故事主线,在加雷马帝国中枢暗中活跃的“有着芝诺斯容貌的男人”。而另一边,是莫名消失的皇太子的遗体……在怀疑这些无法理解的现象背后有着混沌的使者——无影的介入时,有一名使者造访了拂晓血盟的总部石之家……

   欧米茄时空狭缝 阿尔法幻境

   欧米茄会不会招致世界毁灭的验证终于进入了最终阶段。对作为阿尔法小队过关斩将的冒险者们,欧米茄所给出的对手是……决战的时刻来临!

   支线任务 四圣兽奇谭——朱雀镇魂战

   为了抵抗黄龙复活的威胁,光之战士们为了帮助四圣兽取回原来的力量而奔波。下一次镇魂仪式的对象,是有着鲜红羽翼的美丽神鸟“朱雀”……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles