《极品飞车20》开放世界地图规模超大!老司机极速狂飙

《极品飞车20》开放世界地图规模超大!老司机极速狂飙

   随着发售日的临近,《极品飞车20:复仇》近来爆料不断,继之前曝光的新地图“财富谷”之后,官方表示,《极品飞车20:复仇》将拥有系列规模最大的开放世界,老司机可尽情的极速狂飙!

   财富谷拥有各种各样的天然飚车赛道,充满挑战,老司机们在这里可以获得各种各样尽情狂飙的体验。城市中还有各种店铺可以让玩家改装自己的车辆。从地图来看,这里确实不小,不过不知道这个开放世界能否给车手们带来新的刺激呢?

   《极品飞车20:复仇》将于2017年11月10日发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles