《漫威复仇者联盟》ESRB评级出炉 T级,含脏话、暴力

《漫威复仇者联盟》ESRB评级出炉 T级,含脏话、暴力

   有国外网友在浏览ESRB评级网站时发现,《漫威复仇者联盟》评级已经出炉,游戏被评级为T级,适合13+玩家游玩,含有战斗、爆炸、脏话等元素。

   在ESRB网站上,《漫威复仇者联盟》被描述为:“这是一款动作冒险游戏,玩家将扮演复仇者联盟的角色,与邪恶军团作战。从第三人称的角度来看,玩家将使用各个角色的武器或能力参与各项战斗;角色将使用近战格斗、手枪、机枪、激光射线、投掷物等来击败敌人。游戏有着疯狂的战斗,还伴随着频繁的爆炸、敌人痛苦的叫喊以及枪声等,在游戏中可以听到部分脏话。”

   《漫威复仇者联盟》将于2020年9月5日登陆PC/X1/PS4平台,敬请期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles