《生化危机》电影剧场照 烈火浓烟,警察局被丧尸包围

《生化危机》电影剧场照 烈火浓烟,警察局被丧尸包围

   据之前公布的消息,《生化危机》电影版的制作团队要从一个由游戏里的角色和剧情组成的新宇宙重新开始。近日,网友又曝光了一张电影片场照:丧尸围攻浣熊市警察局,此外还同时曝光了一些其他片场照片。据介绍,这次电影版制作权依然在德国工作室Constantin Film手里,将与编剧兼导演Johannes Roberts合作。

   康斯坦丁影业之前确认正开始着手新的改编项目,拓展《生化危机》电影系列。康斯坦丁及导演Johannes Roberts表示他们已经构思出了关于官方起源剧情的改编版,背景设定在1998年的浣熊市,与卡普空的游戏原作有着忠实的联系。Roberts还表示,他真心希望重回最初的两部作品,重现那种发自内心的恐怖感。

   演员阵容方面,卡雅·斯考达里奥(Kaya Scodelario)将饰演克莱尔,汉娜·乔恩-卡门(Hannah John-Kamen)将饰演吉尔,罗比·阿梅尔(Robbie Amell)将饰演克里斯,汤姆·霍伯(Tom Hopper)将饰演威斯克,阿万·乔贾(Avan Jogia)将饰演里昂,尼尔·麦克唐纳(Neal McDonough)将饰演威廉柏肯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles