《生化危机6》E3震撼演示首曝 里昂挑战天朝僵尸

《生化危机6》E3震撼演示首曝 里昂挑战天朝僵尸

   Capcom今日正式在微软E3发布会第一次演示了《生化危机6》,里昂为调查C病毒,来到了香港,与海莲娜·哈博一起挑战这里的香港僵尸。

   现场演示:

   本作依然延续了前作的动作恐怖,非心理恐怖,加入了边射击边跑动的设定,同时还有更劲爆的QTE系统,与动画无缝连接,在面对疯狂的香港僵尸潮,里昂小队撑不住了,准备驾飞机撤离,岂料队友在飞机上变异,紧张刺激的同时,里昂他们险象丛生,掉落在一处更加疯狂的大楼内,这里周围都是僵尸!

   另附上剧情CG预告片:

   《生化危机6》将在10月2日登陆PC,Xbox360和PS3平台,我等不及期待克里斯那边的演示了,哦,对了还有小威斯克。

   现场试玩游戏画面:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles