《精灵宝可梦:究极日月》3DS版容量曝光 需要3.6GB

《精灵宝可梦:究极日月》3DS版容量曝光 需要3.6GB

   长久以来,3DS都不会为游戏机的容量大小而头疼,因为3DS平台的游戏占用内存空间都很小。不过,凡事都有例外。

   3DS机器内置4GB的SD卡,而现在,一个《精灵宝可梦:究极日月》就几乎占据了全部的内存空间。

   日本亚马逊今天公布了这款备受关注的3DS游戏的文件大小,确认游戏大小为3.6GB,用3DS特有的容量单位表示是29500个格子(八格约为1MB)。

   做个对比,《精灵宝可梦:究极日月》的容量是3.2GB,究极版比他还要大400MB,不知道任天堂拿着多出来的400MB做了什么。

   《精灵宝可梦:究极日月》将于11月17日在3DS平台独占发售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles