《绝境重启:归来》上市预告 “终结者”怒射机器人

《绝境重启:归来》上市预告 “终结者”怒射机器人

   重制之作《绝境重启:归来(Hard Reset:Redux)》于今日正式登陆PC/PS4/Xbox One平台,现在开发商Gambitious为我们带来了本作的上市预告,除了视觉和性能上的提升外,重制版还加入了新的武器和敌人,一起来欣赏下吧。

   上市预告:

   《绝境重启:归来》将升级图像引擎,重新平衡游戏性,增加新的敌人和武器。游戏故事发生在人类濒临灭绝的世界里。在最后的封闭城市Bezoar中,人类和机器进行着激烈的对抗。机器想控制同化一个名为The Sanctuary的网络。而主人公梅杰弗莱彻需要保卫整个城市。

   视频截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles