《美国末日2》有美剧元素?导演:Netflix作品给了灵感

《美国末日2》有美剧元素?导演:Netflix作品给了灵感

   《美国末日2》虽然备受玩家期待,但游戏的情报始终很少。近日,游戏导演Neil Druckmann在DICE 2018上发表演讲时透露,美剧《去他妈的世界》给了他很多创作灵感,而游戏的剧本撰稿人听说是《西部世界》的编剧,相信这款作品一定有不少这两款美剧的影子。

   Druckmann说一个叫做《去他妈的世界》影响了游戏的创作。“这个电视剧剧本非常优秀、古怪,对于我们目前正在做的一些内容给了充分地启发。”接着他又澄清说,影响的是游戏中的对话,而非故事和游戏玩法。后来Druckmann谈到了2013年他联合执导的游戏《美国末日》。游戏设定在一个后启示录世界,在游戏中一个英雄尽力保护一个小女孩不受僵尸的袭击。

   Druckmann说:“所有的游戏都不是始于一个想法,而是很多不同人的想法的汇集”。他表示电影《人类之子》在《美国末日》的创作中同样也给予了启发,因为他们一开始并没有想创造一个外星生物入侵的故事。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles