《职业棒球之魂2019》发售日期公布 全新游戏截图放出

《职业棒球之魂2019》发售日期公布 全新游戏截图放出

   《职业棒球之魂2019》是科乐美棒球系列的又一款新作,近日官方正式公布了该作的发售时间,同时也放出了一批游戏截图。

   本作为真实日本棒球模拟游戏系列最新作,预计将于1月17日开启预购,并将在日后举办宣传活动。PS4平台实体版/数字版售价为11800日元(约合人民币735元),PSV平台实体版/数字版售价为10500日元(约合人民币654元)。

   作为科乐美旗下的棒球游戏,《实况力量职业棒球》系列每年都会推出,不过面向主机的《职业棒球之魂》系列,本作距离前作PS3/PSV平台的《职业棒球之魂2015》已经时隔三年,可以说是久违的一次推出,并且也是系列首作登陆PS4平台,令人非常期待。

   《职业棒球之魂》系列每次推出新作时,除了例行公事的数据更新之外,均会在一些细节上追求更加完美的体验。在《职业棒球之魂2015》中,官方首次采用3D扫描技术制作选手与监督的建模使得选手的动作和表情更加真实,可以说无论系统设定、数据模拟、游戏手感的把控上都已经炉火纯青,相信这次《职业棒球之魂2019》也将会给我们带来诸多惊喜。

   更多游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles