《行尸走肉:米琼恩》最低配置出炉 自带简中点赞!

《行尸走肉:米琼恩》最低配置出炉 自带简中点赞!

   日前Telltale为我们带来了《行尸走肉》系列新作《行尸走肉:米琼恩》的试玩演示,相信不少玩家又有了买买买的冲动。现在我们在Steam平台上看到游戏的最低配置已经出炉,同时我们惊喜的发现本作还自带简体中文!

   最低配置:

   操作系统: Windows XP SP3
   处理器: Core 2双核 2GHz
   内存: 3 GB
   显卡: ATI or NVIDIA card w/512 MB
   DirectX 版本: 9.0
   硬盘:3 GB

   《行尸走肉:米琼恩》游戏介绍:

   以漫画书中的标志性人物为主角,她被自己的从前所困扰,不得不生活在难以想象的伤痛与懊悔中。故事发生在漫画书第126话和第139话之间,带着玩家探索她不为人知的旅程。

   包含获得多个奖项的Telltale Games公司制作的迷你游戏系列全部三个章节

   玩家将发现到底是什么使Michonne远离了Rick、Ezekiel等等她所信任的队友……以及又是什么令她重新改变。

   《行尸走肉:米琼恩》第一章“Too Deep”将于2016年2月23日发售。登陆PS4,PS3,Xbox One,Xbox 360,PC和Mac,iOS和安卓版2月25日发售。第二章“Give No Shelter”和第三章“What We Deserve”分别在3月和4月上市。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles