《赛博朋克2077》将极限利用主机性能 CDPR还在优化

《赛博朋克2077》将极限利用主机性能 CDPR还在优化

   这一阵子网络上有不少关于下一代主机硬件的传言,但实际上看到Xbox One和PS4依然是常青树级的表现还是很不错的。这两台主机推出时都是不如当时PC的顶级GPU。但是有些游戏的表现已经很厉害了。

   所以尽管有人认为CDPR的新作《赛博朋克2077》是针对次世代硬件推出的,但实际上该作品显然还是针对Xbox One/PS4/PC等本世代设备所涉及。日前GamingBolt同该游戏的关卡设计师Miles Tost进行了交流,讨论了在开发时所遇到的挑战。

   当问及《赛博朋克2077》是否真的有可能无法运行于本世代主机时,Tost表示“最近发行的不少作品已经表现出本世代设备还是有不少性能可以挖掘,我也为已经完成的内容感到吃惊。”

    之后GamingBolt问到本世代主机是否可以保证NPC数量和画面保真度时,Tost表示,“观察一下那些在本世代之初推出的游戏,以及那些最近推出的佳作,我们可以看到惊人的不同。开发者是足智多谋的,我们将找到更好、更新的优化工具。”

   当然这丝毫不会影响CDPR在《赛博朋克2077》开发之初即把优化当成目标的决心。CDPR甚至还有一支专门的程序员团队专门负责优化。现在真正的问题在于这款游戏是否会在2019年推出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles