《辐射4》玩家制作的巨丑角色集合 就不怕吓着自己吗

《辐射4》玩家制作的巨丑角色集合 就不怕吓着自己吗

   《辐射4》终于正式上市了,玩家们也是期待好久,终于可以在游戏中一展身手了。这不,连游戏角色自定义系统也不放过,利用高自由度的角色定义制作的人物变成恐怖片的感觉,不得不佩服玩家的脑洞大开。

   在《辐射4》角色自定义系统演示中,玩家可以为角色自定义面部、肤色等等。那么高自由度的角色定义注定了《辐射4》的捏脸系统会被大家玩坏啦!

   如今随着游戏的自由性程度逐步提升,捏脸已经成了角色扮演游戏一个非常重要的游戏特性。也成为玩家之间特别热烈的讨论内容,有的玩家甚至能坐在那捏个两三小时。刚刚发售的《辐射4》也拥有非常细致的捏脸元素,一同来欣赏下玩家社群中放出的《辐射4》的那些巨丑角色。

   各位玩家究竟怎样才能捏出一张“万里挑一”的面容呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles