《逆水寒》“豪侠战棋”延迟上线 加入不消耗点卡功能

《逆水寒》“豪侠战棋”延迟上线 加入不消耗点卡功能

   《逆水寒》官博宣布,原计划今天在“紫禁之巅”服务器率先测试的“豪侠战棋”玩法暂停上线,因为程序员正新增“参加豪侠战棋对战时不消耗点卡“的功能,还有在咸鱼版客户端支持“豪侠战棋”的玩法。

   官方表示这两个功能会很快完成,预计将于3月28日(下周四)维护更新后,在所有服务器同步开放“豪侠战棋”玩法。

   官方称“豪侠战棋”玩法有助于大家了解《逆水寒》庞大的世界观中派系林立的朝野格局、错综复杂的江湖势力、恩怨难断的人物关系、爱恨交织的羁绊纠葛,也会持续进行优化和更新,力图通过可视化的游戏体验,展现会呼吸的江湖中浓郁的武侠气息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles