《魔兽世界》中那些没落的种族 希女王能否重振亡灵一族

《魔兽世界》中那些没落的种族 希女王能否重振亡灵一族

   不知不觉,《魔兽世界》已经经历十年变迁,而随着时间的流逝,艾泽拉斯大陆上的种族有的繁盛起来,有的却没落直至被淡忘,但他们也有辉煌的过去,下面就一起来盘点那些曾经繁荣过的魔兽种族,以此来纪念他们光辉的历史!

   龙类

   自地球时代到CTM版本,龙族显然是魔兽中的常客,无论最初的黑翼之巢而或死亡之翼的归来,亦有诺森德五色巨龙的相会……他们是高贵的种族,很少与凡人解除,享受泰坦赐予的力量,多半处于隐秘的状态……但黑龙军团的堕落彻底葬送了一切,死亡之翼归来更是天翻地覆,最终其兵败无尽之海,但其余巨龙的力量也是大打折扣。自MOP版本说起,龙族的话题基本很少很少……

   虫族

   安其拉,黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还……当年的希利苏斯,经历过的玩家一定是永生难忘的,那人比怪多的场面,忙碌中又有厮杀的烈火。第一次敲响甲虫之锣,然后开启与安其拉虫人的战斗。其实,在诺森德也有一只虫人的分布,经历过与巫妖王的战争,多半都被其控制。80级过后,虫人的历史基本已经宣告结束了。

   鱼人

   早期的地球时代,自凡有水的地方必然生活着大量的鱼人,尽管身材矮小,力量有限,但怪异的形象还是给玩家留下深刻的印象。如今的快餐时代,恐怕没有多少玩家留意低等级的地图了吧,鱼人基本只是曾经的常客。

   半人马

   塞纳留斯之子与瑟拉赞恩之女生出了可怕的半人马种族,尽管没有人知晓这段爱情是如何发生的……在卡利姆多生活着大量的半人马,无论凄凉之地而或贫瘠之地、千针石林等,他们生性残忍,牛头人长期受到他们的压迫。升级过程中,这些半人马想必不会给玩家留下较好的印象,自玛拉顿过后,半人马的历史基本也就结束了……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles