中韩两国玩家可参与《上古世纪》内测 小说7月发售

中韩两国玩家可参与《上古世纪》内测 小说7月发售

   近日,《上古世纪》韩方工作人员今天表示,游戏五测将于同时招募中韩两国玩家共同参与。

 《上古世纪》游戏截图

   《上古世纪》是韩国XL Games旗下研发的首款作品,先期利用Cry 2引擎进行研发,后期改为Cry 3引擎,总制作人是大名鼎鼎的韩国“天堂之父”宋在京。《上古世纪》被誉为韩国本土产“三大期待作”之一,与NHN的《TERA》和NCsoft的《剑灵》齐名。

   据悉,由韩国“国民小说家”全民熙女士创作的《上古世纪》世界观小说《冷杉与鹰》的中文版也预定于7月份推出。

   韩国方面,《上古世纪》五测已于5月15日正式开启招募,不过具体日程目前尚未公开,业界人士分析7~8月将可能举行测试。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles