倒计时10天!《侠盗飞车5》大量信息尽在11月8日

倒计时10天!《侠盗飞车5》大量信息尽在11月8日

    老话说得好,丑媳妇总要见公婆,R星的自由世界新作丑不丑不知道,但实在让“公婆们”等得太久了。终于,《侠盗飞车5》封面的Gameinformer杂志将于11月8日上市,各位,倒计时还有10天,希望就在前方!

去年,R星公布了一个首发预告,然后……就没有然后了

    GameInformer杂志12月刊将以18页的篇幅来为玩家全面的介绍《侠盗飞车5》,可以预见的是,大量的新截图和细节将曝光,这或许是R星疯狂宣传的开端。

    昨天,R星在波兰地区投放的海报终于确认了《侠盗飞车5》将于明年春季上市,但海报上平台只出现PS3和Xbox 360,并没有PC的字样,这不禁让PC党开始担惊受怕。难道PC版《侠盗飞车5》会延期发售?为什么受伤的总是PC玩家?

“Spring 2013”是惊喜,没有“PC”让人担心

    从今年初开始,关于《侠盗飞车5》会在明年3月上市的传言从未停歇,不过具体时间的争议就比较大了。Baird的一位高级分析师认为至少要到3月31日,而英国零售商GameStop在官网上列出的产品信息则显示上市日期为3月1日。

    此前发布的游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles