古剑热潮持续升温!《古剑奇谭》舞台剧及发布会再揭秘

古剑热潮持续升温!《古剑奇谭》舞台剧及发布会再揭秘

   古剑热潮持续升温!《古剑奇谭2》全版本预售及正式试玩版已全面开放,8月18日,《古剑奇谭2》即将风云上市!

   预售持续进行,今日10:30各限量版本预售再开继续精彩。

   《古剑奇谭2》预售已于7月28日开启,预售场面堪称火爆。首日预售各版本上线,一分钟之内,各限量版本即被抢购一空。7月29日预售热潮继续,10:30各限量版本预售准时开启,不到一分钟也全数售罄。玩家满溢的热情,将《古剑奇谭2》预售推向沸腾的顶点!

    游戏预售催发玩家热情加温,《古剑奇谭1》魅力舞台剧及《古剑奇谭2》发布会更为古剑添加浓烈色彩!
    8月2日及8月3日,《古剑奇谭1》魅力舞台剧即将上演,全新的演绎方式,于舞台之上再现古剑动人情缘。专业的演出场地,专业的制作团队,打造高质量高水品的顶级视听盛宴!

   今日舞台剧演员彩排照曝光,华丽的幕后,演员们究竟在为舞台剧做着哪些努力呢?

神情专注的演员们,尽心尽力地做好日常彩排中的每一个动作。

“尹千觞”与神秘角色对戏,两人都十分投入。

   舞台剧极力还原游戏中角色的服饰道具,玩家可以从演员的装扮上寻获熟悉而亲切的味道。

彩排进行中,这一幕到底发生了什么?

神秘人再度出现吸引全体人员的目光。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles