国外大神打造便携PS4一体机 搭载PS摄像头随时能畅玩

国外大神打造便携PS4一体机 搭载PS摄像头随时能畅玩

   对于很多玩家而言,走到哪玩到哪是很多人的梦想。近日,而YouTube频道KEI STUDIO就带来了他们打造便携式PS4“PS4U”(U代表Unify)的视频。有了这个装备,终于可以随时随地的玩游戏了。

   PS4一体机介绍:

   从视频中我们可以看到,这款PS4不仅拥有基础的PS4主机及手柄,还拥有一个动作摄像头PS Camera,同时搭载了15.6寸的1080p分别率IPS屏以及背光键盘,就连手柄也是根据机器整体造型经过改造后完成的。

   至于电源方面,这台“PS4U”采用了48节松下充电电池供电,满足大家在外出时不用插电源就行游戏的需求,当然了,有电源的时候还是插上玩比较好。

   当然了,这台完全经过自己改造的PS4售价也不便宜,在视频末尾他给出的成本达到了22.49万日元,约合人民币1.38万元。

   视频画面:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles