将硬汉进行到底!《敢死队3》筹拍 尼古拉斯凯奇加盟

将硬汉进行到底!《敢死队3》筹拍 尼古拉斯凯奇加盟

    在《敢死队》和《敢死队2》盆满钵满之后,千年影业(Millennium Films)和史泰龙并不准备就此歇手。日前制作公司宣布,《敢死队3》已正式立项,中国观众熟悉的实力派男星尼古拉斯凯奇将加盟。

    在近期召开的American Film Market (AFM)论坛上,千年影业(Millennium Films)与Nu Media公司共同宣布了《敢死队3》正式立项的消息。西尔维斯特·史泰龙、阿诺·施瓦辛格、布鲁斯·威利斯等老牌猛男组成的无敌阵容对动作片影迷有着无法抗拒的吸引力,更让大家兴奋的是,这套阵容在《敢死队3》中还将继续“招兵买马”。不久前,《敢死队》系列制片人艾威·勒纳透露,尼古拉斯·凯奇已经正式签约加盟《敢死队3》,而约翰·特拉沃塔、克林特·伊斯特伍德以及哈里森·福特也正在洽谈中。

    目前为止《敢死队3》的导演人选尚未确定,不过根据《敢死队2》的票房表现(全球2.89亿美元)及口碑,导演西蒙·韦斯特有可能继续执掌这一系列。拍摄广告出身的西蒙·韦斯特因1997年与尼古拉斯·凯奇合作《空中监狱》一炮而红,其后还执导了《古墓丽影》和《西点揭秘》。有意思的是,2011年他与杰森·斯坦森合作了动作片《机械师》,而《机械师2》这一项目也同样得到了千年影业的绿灯放行。

    据悉,《敢死队3》在北美将继续由狮门影业发行,而曾在中国内地发行《敢死队2》的乐视影业是否继续参与《敢死队3》,目前尚不确定。 

    敢死队1和2海报:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles