幽浮新作《凤凰点》众筹成功 “浮动基地”酷炫来袭

幽浮新作《凤凰点》众筹成功 “浮动基地”酷炫来袭

   《幽浮》新作《凤凰点(Phoenix Point)》日前宣布众筹成功,这款游戏画面比较写实,玩家需要操纵主角与变异生物对抗。制作人表示如果众筹的资金超过65万美元将会制作更多有趣的游戏内容。感兴趣的小伙伴可以了解一下。

   目前游戏已经众筹了526326美元,超出了预期,制作组透露,游戏众筹金额达到65万美元的话,就会制作“可操作的载具”,达到85万美元就会制作主角小队的“浮动基地”,为角色们提供各种场所。

   《凤凰点》是一部开放世界,回合制策略游戏,从之前视频来看,怪物的体型都不小,有明显的变异风格,游戏机制同《幽浮》相同,采用沙盒世界。

   《凤凰点》从去年3月就开始开发,官方透露游戏将于2018年第四季度发售,敬请期待。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles