微信再添全新游戏《节奏大师》 满足你与巨星同台梦

微信再添全新游戏《节奏大师》 满足你与巨星同台梦

   据最新消息称,微信将会再添加一款叫做《节奏大师》的全新游戏。这也是微信上线的第四款游戏(前三款分别是除打飞机、天天爱消除、天天连萌三款游戏)。

   《节奏大师》是一款老少皆宜的音乐游戏。游戏方式在传统敲击音符玩法基础上加入滑动屏幕的操作方式、海量的中文音乐、丰富的歌曲类型、新颖的操作方式、世界排名挑战。

   游戏采用了音符下落式传统音乐游戏玩法,让你在手机上体验经典的VOS模式,游戏中针对触摸屏的特性加入音轨滑动音符,让你在游戏过程中体验到手指随着旋律跳舞的感觉。歌曲谱面由专业音乐团队打造,确保每个谱面的手感保质保量!

   《节奏大师》全新版本即将在9月2日公测。除产品将可以与微信好友玩,与QQ好友玩的社交关系链本身外,最引起大家关注的就是此次助阵《节奏大师》的众位明星。

   据悉,此次《节奏大师》力邀周杰伦、吴莫愁等多位明星加盟助阵,从年龄到曲风都不尽相同,豪华的阵容颇为引人关注。而在距公测不到两天的时间,全明星的助阵阵容也首次得到了曝光。

   除周杰伦、吴莫愁外,人气天团五月天、韩国人气性感天团T-ara、影视大咖范冰冰、音乐教父陶喆,还有张震岳、胡彦斌、By2、彭佳慧、温岚、钟欣桐、严爵、徐良、黄鸿升,李治廷等共16位明星,届时将会纷纷登场助阵。

   无论是抒情摇滚、诙谐幽默还是清新节奏的歌曲,在这款游戏中你一定能找到属于你的风格。因为游戏之前已经推出,为了能获得高分大家可以先下载下来进行一番练习吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles