微软确认参加AMD主办的E3独立发布会“PC Gaming Show”

微软确认参加AMD主办的E3独立发布会“PC Gaming Show”

   AMD和PC Gamer在今天宣布,微软公司将加入到今年全新举办的“PC Gaming Show”盛典,成为该项活动的赞助商和参与者。Xbox部门的负责人Phil Spencer及几个游戏开发者将会分享一些关于Windows 10上游戏体验的最新情报以及展示一些即将到来的游戏。

   微软Xbox部门负责人Phil Spencer说道:“对我们来说,PC Gaming Show是直接与PC玩家对话的理想之地,这也是探讨Windows 10的大好机会,Windows 10可以说是我们迄今为止为游戏玩家推出的最好的操作系统。通过Windows 10,我们将为Xbox和Windows带来最好的游戏体验,包括全新的Xbox Live和Xbox程序,和针对几乎每款游戏的DVR录像功能,以及能带来更好游戏画质和性能表现的DirectX 12。”

   PC Gamer的全球主编Tim Clark补充道:“对我们大部分人来说,Windows有着多样元素的PC游戏体验,我们很期待看到微软的未来表现。PC Gaming Show是针对这个平台方方面面的一个庆典,因此我也很高兴微软Xbox已经决定在其中扮演一个重要的部分。”

   “PC Gaming Show”是硬件厂商AMD与国外著名PC游戏网站PC Gamer合力举办的一个时长3小时的E3独立发布会,届时AMD将在会上展示自家的最新游戏硬件技术和针对PC游戏开发成果。AMD公司副总裁Matt Skynner表示,“PC Gaming Show将是一次代表着创新精神、开放性和全面性的综合PC平台发布会,通过游戏传达,一切为了玩家。”

   “PC Gaming Show”还邀请了SE官方,“黑曜石”公司(代表作《辐射:新维加斯》),“波西米亚”(代表作《武装突袭》系列)工作室,Dean Hall工作室(《DayZ》),暴雪,Tripwire工作室,Fullbright工作室,战争机器之父Cliff Bleszinski(Boss Key公司),Devolver Digital,韩国Nexon,英国Creative Assembly,Square Enix,CCP Games, Paradox Interactive等一起来就PC游戏的现在和未来展开探讨,阵容十分强大。微软的加入无疑让这个发布会更具看点。

   “PC Gaming Show”将在6月16日在洛杉矶Belasco剧场举行,同时也会有Twitch直播。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles