恐怖新作《今天是我生日》公布 儿时公园诡异阴森!

恐怖新作《今天是我生日》公布 儿时公园诡异阴森!

   恐怖游戏一向有着很多的受众,而有创意的恐怖游戏也一向都很受欢迎。日前,又有一款非常有创意的恐怖游戏登陆了Steam绿光,该作名为《今天是我生日(Today is my birthday)》(暂译)。如果大家希望体验到这款游戏的话,可以去投票支持一下,下面我们就一起来看看游戏的预告片吧!

   《今天是我生日》预告:

   《今天是我生日》目前仅支持英语和俄语,从介绍看,似乎是俄罗斯开发商制作的。《今天是我生日》2017年初开始开发,预计在6月推出一个试玩Demo。

   故事背景:

   游戏的主角叫Thomas,他是来一个自小城市的摄影师。他从小只有父亲,他们的家庭传统是,每当过生日时父亲就会带着他去游乐场玩。父亲之前在那里上班,管理儿童旋转木马。前些年,他的父亲病了,他们再也不能遵循那个传统,公园本身很快就被关了,任何人也不能进。这一切发生在一群学生在离公园不远的森林中消失后。由于人口失踪,整个地区都被封锁。

   后来主角的父亲死于癌症,Thomas举目无亲,就剩自己孤零零地一个人,他开始酗酒,生活也越来也不健康。渐渐的,他意识到他为了纪念自己的父亲,他必须在自己生日时去一趟公园。没有再想第二次,他就骑着摩托车出发了,当然还带着他的摄影机。

   YouTube上有网友表示,看起来像是《德州电锯杀人狂》电影和《逃生》游戏的结合体,你怎么看?

   游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles