换编剧带来的灾难!《命运》原来的剧情竟这么精彩

换编剧带来的灾难!《命运》原来的剧情竟这么精彩

    几周前,在Reddit上有一些玩家开始讨论《命运》的剧情,他们认为,也许“旅行者(Traveler)”和“演讲者(Speaker)”并没有他们表现的那么慈善,而且,他们可能是属于黑暗面的。

    而最近,一位不要命的测试人员在网上公布了以下这段信息量很大的文字,证实了玩家的部分猜测,甚至可以说颠覆了《命运》的剧情。

    Driver2441写道:

    “随着《命运》的剧情延续,旅行者和演讲者渐渐被发现出现了一些问题。作为一个守护者,你被一个组织绑架了(这个组织的首领是一个被删掉的角色,名为Crow)。这个组织发现,旅行者才是造成黄金时代崩溃的原因,因为黑暗势力并不是外部的敌人,而是从旅行者中衍生出的。事实上,当旅行者回到地球后,黑暗势力也回来了,他们抢走了人类手中的技术,然后用这些技术来对抗人类。这些是几个世纪前发生的事,演讲者在后来把真相扭曲了,只告诉人们旅行者在最需要的时候保护了地球,没有说其实他们也是毁灭地球的原因。”

    另外这位内幕人士还透露,《命运》中还有很多已命名的位置,测试中还是可以进去的,现在已经被官方删掉了,比如“国王的手表(King’s Watch)”,还有一些位置,比如“旧芝加哥”,也不见了。

    而谈到被删去的角色Crow,有人认为他是Reef Queen的兄弟,原来这个角色很重要,现在变得可有可无了。

    《命运》的剧情是在去年发生重大改变,很多人认为这与编剧Joseph Staten在2013年9月的离职有关。

    对于这些剧情的讨论,Bungie方面暂时没有给出回应。也许他们会在未来的DLC中揭露更多的情节?毕竟现在这个一直在被玩家吐槽的剧情实在有些薄弱。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked. *

Related articles